Lombo de porco à carambola

publicado por:
Lombo de porco à carambola. Enviada por Belinda e demora apenas 1 minutos.
Lombo de porco à carambola
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 549

ingredientes

  • 1 lombo de porco 500 g
  • suco de 2 limões siciliano
  • 1 pimenta vermelha dedo de moça
  • manjerona fresca à vontade
  • sal a gosto
  • 1 colher de chá de tempero zatar
  • 10 carambolas maduras
  • 1 copo de leite 200 ml
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de açúcar cristal

modo de preparo

  1. Colocar o lombo temperado com os limões, a pimenta, manjerona zatar e sal.
  2. Leve ao forno em uma assadeira com papel alumínio, por 40 minutos aproximadamente, a 150/160ºC.
  3. Retirar do forno e reservar.
  4. Para o molho, bata o restante dos ingredientes em um liquidificador e em seguida coloque em uma panela em fogo baixo.
  5. Engrosse o molho a gosto, depois de pronto coloque em cima do lombo e asse no forno por mais 15 minutos a 120ºC.Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.