Filé mignon ao Shoyu

publicado por:
Filé mignon ao Shoyu. Enviada por Eri e demora apenas 1 minutos.
Filé mignon ao Shoyu
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 88

ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 pacotes de tempero "meu segredo"
  • shoyu

modo de preparo

  1. Seque o filé mignon com papel toalha.
  2. Faça uma pasta com o "Meu segredo" e a manteiga e passe em toda a peça de filé mignon, bife ou medalhões (eu fiz a receita com medalhões).
  3. Regue com Shoyu (não coloque demais, pois o Shoyu já tem Sal e também o caldo da carne).
  4. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora não precisa de papel alumínio (sempre virar a carne).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.