Bolo salgado perfeito

publicado por:
Bolo salgado perfeito. Enviada por Nice e demora apenas 30 minutos.
Bolo salgado perfeito
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 93

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado 50 g
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio:

  • Recheio:atum ralado
  • pimentão vermelho picado
  • cebola picada
  • azeitonas picadas
  • 1/2 lata de ervilhas
  • 300 g queijo mussarela
  • orégano

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, 1 caixa de creme de leite, 1/2 xícara de leite, 1/2 de azeite, 1/2 cebola.
  2. Acrescente farinha de trigo, o queijo parmesão, 1 colher de sobremesa de fermento,
  3. sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Bata até que fique uma massa homogênea.Unte um tabuleiro com manteiga e farinha.
  5. Coloque a metade da massa, os temperos picados e forre com a mussarela.
  6. Acrescente o restante da massa, preenchendo todo o recheio.
  7. Salpique o orégano.
  8. Coloque no forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.