Eisbein (joelho de porco)

publicado por:
Eisbein (joelho de porco). Enviada por Lana e demora apenas 2 minutos.
Eisbein (joelho de porco)
Preparo 2Min
Rendimento 6 Porções
Views 101

ingredientes

  • 1 joelho d porco defumado de 1 kg e 600 g
  • 10 g tomilho
  • 5 g coentro
  • 5 g orégano
  • 1 kg batatas
  • 6 salsichões
  • 6 salsichas weiswurt
  • 1 cebola
  • 8 cravos
  • 2 tabletes knnor de carne
  • 350 ml vinho branco seco
  • 200 g de margarina

modo de preparo

  1. Coloque o joelho de porco em um caldeirão, encha com água até cobrir.
  2. Pegue a cebola, espete os cravos nela, coloque na água juntamente com o vinho, um tablete de knnor e um pouquinho de tomilho.
  3. Deixe cozinhar por uma hora e meia ou até estar bem macio, ao término, reserve.
  4. Cozinhe as batatas com um tablete de knnor, um pouquinho de coentro, tomilho e a margarina, deixe cozinhar até estarem macias, depois reserve.
  5. Pegue uma panela com água e coloque para ferver.
  6. Quando estiver fervendo, coloque as salsichas na água fervente por 3 minutos.
  7. Distribua o joelho, as batatas e as salsichas numa travessa.
  8. Salpique orégano nas batatas e leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
  9. Pronto!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.