Torta salgada de presunto, queijo e requeijão

publicado por:
Torta salgada de presunto, queijo e requeijão. Enviada por Berta e demora apenas 40 minutos.
Torta salgada de presunto, queijo e requeijão
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
Views 93

ingredientes

Massa:

  • Massa:1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de queijo parmesão ralado (deixe um pouquinho para polvilhar a massa)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:200 g de mussarela (em fatias ou cubinhos)
  • 200 g de presunto (em fatias ou cubinhos)
  • 1 tomate sem pele e sem sementes (em cubinhos)
  • 1 copo (200 g) de requeijão cremoso
  • orégano a gosto

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo (primeiro bata bem os ovos, para não ficar com cheiro ruim. Acrescente os outros ingredientes, deixando o fermento por último.
  3. Coloque metade da massa em uma assadeira untada.
  4. Espalhe o recheio sobre a massa que está na assadeira e cubra com o restante da massa.
  5. Polvilhe queijo ralado em cima da torta ainda crua.
  6. Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.