Acém ao molho com batata

publicado por:
Acém ao molho com batata. Enviada por Fabiano e demora apenas 30 minutos.
Acém ao molho com batata
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 109

ingredientes

  • 1 kg de acém
  • 10 batatas pequenas
  • 4 tomates grandes
  • 1 cebola grande
  • 1 maço de salsinha e cheiro verde
  • 4 dentes grandes de alho
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Coloque o acém na panela e refogue com sal e o alho inteiro com casca.
  2. Cubra toda a carne com água e cozinhe por 20 minutos na pressão.
  3. Sem descascar corte as batatas ao meio e cozinhe em uma panela à parte até ficarem ao dente.
  4. No liquidificador bata o tomate (com casca), a cebola e o cheiro verde até obter uma mistura homogênea.
  5. Após o cozimento da carne por 20 minutos, abra a panela de pressão e acrescente o molho que foi feito com os tomates (prove para ver se precisa de mais sal), mexa.
  6. Acrescente as batas e mexa.
  7. Deixe cozinhar tudo novamente na pressão por mais 10 minutos.
  8. Bom apetite, sirva com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.