Paçoca de travessa

publicado por:
Paçoca de travessa. Enviada por Arabela e demora apenas 25 minutos.
Paçoca de travessa
Preparo 25Min
Rendimento 8 Porções
Views 126

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 e 1/2 xícara de leite integral
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 500 g de amendoim torrado sem pele
  • paçoca (ou amendoim triturado) para decorar

modo de preparo

  1. Pique o amendoim em pedaços graúdos.
  2. Em uma panela média, coloque o leite condensado, o leite integral e a manteiga.
  3. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até desgrudar o fundo da panela.
  4. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite até uniformizar.
  5. Distribua em uma travessa e polvilhe o amendoim triturado (ou a paçoca moída).
  6. Sirva quente ou frio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.