Pipoca com queijo parmesão

publicado por:
Pipoca com queijo parmesão. Enviada por Anna e demora apenas 18 minutos.
Pipoca com queijo parmesão
Preparo 18Min
Rendimento 5 Porções
Views 88

ingredientes

  • 400 g de sal
  • 250 g de queijo parmesão
  • milho de pipoca
  • óleo

modo de preparo

  1. Corte o queijo parmesão em cubinhos de cm.
  2. Pegue o sal e coloque em uma tupperware junto com o queijo, mexa até que o queijo esteja todo envolvido com o sal.
  3. Deixe na geladeira por 1 dia.
  4. Pegue o queijo, lave em água corrente para retirar o excesso do sal.
  5. Coloque o óleo na panela suficiente para cobrir os cubinhos e deixe esquentar.
  6. Frite os cubinhos de queijo.
  7. Coloque-os em um papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  8. Na mesma panela deixe o tanto de óleo suficiente para estourar a pipoca.
  9. Coloque sal, estoure a pipoca e coloque-a em uma bandeja.
  10. Misture os cubinhos de queijo
  11. Pronto!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.