Frango ensopado ao vinho seco

publicado por:
Frango ensopado ao vinho seco. Enviada por Astrid e demora apenas 30 minutos.
Frango ensopado ao vinho seco
Preparo 30Min
Rendimento 7 Porções
Views 100

ingredientes

  • 1 frango inteiro ou peito se preferir
  • 2 batatas médias
  • 1 cenoura grande
  • 1 maço de coentro
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picadinho ou moído
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 caldo de galinha
  • outros temperos de sua preferência
  • 1 copo americano cheio de vinho branco seco
  • 1 copo de água

modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas e a cenoura separadas ate ficarem meio moles (não totalmente).
  2. Pique em cubos e reserve.
  3. Refogue a cebola no óleo, logo em seguida coloque o tomate e deixe refogar por um minuto.Coloque o frango já temperado na panela com o tomate e a cebola e refogue.Acrescente o coentro e mexa bem, logo em seguida coloque os legumes já cozidos e cortados.Quando o frango estiver amarelinho coloque o vinho e mexa.
  4. Coloque a água, mexa bem e deixe cozinhar durante uns 15 minutos, aproximadamente, sempre mexendo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.