Coração de galinha na panela de pressão

publicado por:
Coração de galinha na panela de pressão. Enviada por Judite e demora apenas 1 minutos.
Coração de galinha na panela de pressão
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 116

ingredientes

  • 500 g de coração de galinha
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão pequeno
  • pimenta branca ou 1/2 sachê de "meu frango assado" knorr
  • salsa desidratada
  • cheiro verde
  • limão
  • azeite ou óleo pra fritar
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Limpe o excesso de gordura do coração de galinha.
  2. Tempere com sal, pimenta branca ou 1/2 sachê knorr "meu frango assado" e deixe descansar um pouco para apurar o sabor.
  3. Misture com um pouco de limão (vai depender do seu gosto).Corte a cebola em rodelas e o pimentão em cubos.
  4. Coloque o azeite ou óleo em uma panela de pressão, refogue uma parte da cebola e o pimentão por alguns minutos(2-3 minutos).
  5. Coloque o coração e refogue junto com a cebola.
  6. Feche a panela de pressão e deixe que o coração cozinhe na água que ele irá "soltar".Quando a água começar a secar, se criar muita água tire um pouco e você perceber que ele vai começar a fritar, adicione o resto da cebola, salsa e o cheiro verde.
  7. Agora é só servir e se deliciar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.