pimenta branca ou 1/2 sachê de "meu frango assado" knorr
salsa desidratada
cheiro verde
limão
azeite ou óleo pra fritar
sal a gosto
modo de preparo
Limpe o excesso de gordura do coração de galinha.
Tempere com sal, pimenta branca ou 1/2 sachê knorr "meu frango assado" e deixe descansar um pouco para apurar o sabor.
Misture com um pouco de limão (vai depender do seu gosto).Corte a cebola em rodelas e o pimentão em cubos.
Coloque o azeite ou óleo em uma panela de pressão, refogue uma parte da cebola e o pimentão por alguns minutos(2-3 minutos).
Coloque o coração e refogue junto com a cebola.
Feche a panela de pressão e deixe que o coração cozinhe na água que ele irá "soltar".Quando a água começar a secar, se criar muita água tire um pouco e você perceber que ele vai começar a fritar, adicione o resto da cebola, salsa e o cheiro verde.