Frango recheado e assado na cerveja preta

publicado por:
Frango recheado e assado na cerveja preta. Enviada por Monique e demora apenas 2 minutos.
Frango recheado e assado na cerveja preta
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
Views 112

ingredientes

  • 1 frango inteiro grande
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 maço de salsinha e cebolinha
  • sal a gosto
  • 1 sachê de tempero para carnes
  • 1 cebola grande
  • cominho com pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote pequeno de farofa temperada
  • 1 vidro pequeno de azeitonas
  • 1 gomo de calabresa
  • 200 g de bacon

modo de preparo

Farofa:

  1. Farofa: Corte o bacon e a calabresa em cubinhos e frite tudo até dourar.
  2. Acrescente a farofa e a azeitona já com o fogo desligado e mexa tudo.
  3. Vá acrescentando aos poucos o molho que você usou para descansar o frango só para umedecer a farofa.
  4. Recheie o frango com a farofa e costure o frango por baixo.
  5. Coloque em uma forma grande e alta e jogue por cima todo o molho que sobrou do descanso.
  6. Leve para assar por cerca de 2 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.