Sequilhos salgados

publicado por:
Sequilhos salgados. Enviada por Sol e demora apenas 30 minutos.
Sequilhos salgados
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 165

ingredientes

  • 250 g de maisena
  • 250 g de farinha de trigo
  • 250 g de margarina
  • 1 ovo inteiro
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 2 colheres pequenas de fermento
  • 2 colheres pequenas de sal

modo de preparo

  1. Bata na batedeira a margarina juntamente com o sal e o ovo.
  2. Junte o requeijão cremoso e o queijo ralado, desligue a batedeira e vá mexendo com uma colher de pau, até formar um creme.
  3. Junte aos poucos a farinha de trigo e a maisena.
  4. Coloque o fermento e continue sovando a massa.
  5. Sove a massa até que ela desgrude completamente das mãos.
  6. Se for preciso, pode acrescentar mais um pouco de farinha de trigo ou maisena até que a massa fique uniforme e não grude nas mãos.
  7. Faça bolinhas e coloque pedaços de azeitona em cima.
  8. Leve ao forno preaquecido em 200°c por 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.