2 caldos de galinha (ou o sabor de sua preferência)
tempero de alho e sal
óleo
cheiro verde
mussarela para cobrir
modo de preparo
Cozinhe as batatas e amasse-as.
Acrescente a farinha aos poucos, acrescente o ovo, a manteiga e o sal.
Prepare a massa usando uma colher, a massa ficará com uma consistência um pouco mole mas, após o cozimento ficará perfeita.Coloque farinha de trigo em um balcão ou mesa e faça rolinhos com a massa.
Corte os nhoques com o tamanho de 1 cm e meio.Para o cozimento a água deve estar fervendo, coloque pouca quantidade por vez (dependendo do tamanho da panela).
Quando os nhoques subirem estarão cozidos (2 minutos).
Prepare uma vasilha com água bem gelada e gelos para o choque térmico, coloque os nhoques cozidos na água gelada para interromper o cozimento.Após todos estarem cozidos, escorra bem e coloque azeite (ainda no escorredor).Coloque em uma forma e cubra com o molho e mussarela.Coloque no micro-ondas por 4 minutos ou no forno por 8 minutos.