Pão caseiro da Dieila

publicado por:
Pão caseiro da Dieila. Enviada por Giancarlo e demora apenas 2 minutos.
Pão caseiro da Dieila
Preparo 2Min
Rendimento 2 Porções
Views 90

ingredientes

  • 1/2 copo americano de óleo
  • 2 colheres de fermento biológico seco
  • 8 colheres de de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 1 copo americano de leite morno
  • 2 ovos grandes
  • 600 g de farinha

modo de preparo

  1. Adicione em uma bacia o leite morno e o fermento, misture.
  2. Adicione o açúcar, o sal, óleo e os ovos, mexa bem.Coloque a farinha aos poucos até soltar das mãos.Enrole os pães e deixe crescer por cerca de uma hora, depende do calor.Aqueça o forno a 180ºC e asse por mais ou menos 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.