Arroz carioca (cenoura)

publicado por:
Arroz carioca (cenoura). Enviada por Severo e demora apenas 1 minutos.
Arroz carioca (cenoura)
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 137

ingredientes

  • 2 xícaras (café) e 1/2 de arroz
  • 1 cenoura e 1/2
  • 1 cubo de caldo de arroz
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 cebola média
  • 2 dentes de alho médios
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 copos e 1/2 de água para cozimento

modo de preparo

  1. Bote o arroz de molho na água e reserve.
  2. Descasque as cenouras e rale ou pique-as e reserve.
  3. Tire o arroz do molho e reserve.
  4. Pegue uma panela (caçarola) grande, coloque o óleo, o alho ralado e a cebola ralada.
  5. Coloque os cubos de caldo e doure em fogo brando ou até os cubos derreterem.
  6. Ponha o arroz, 1/2 copo de água e mexa bem.
  7. Quando a água estiver secando coloque a cenoura ralada e três copos de água.
  8. Mexa novamente e tampe.
  9. Quando a água começar a secar destampe e aguarde.
  10. Está pronto para servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.