Cupcake de banana com farofa

publicado por:
Cupcake de banana com farofa. Enviada por Enola e demora apenas 25 minutos.
Cupcake de banana com farofa
Preparo 25Min
Rendimento 15 Porções
Views 98

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 bananas grandes
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 pitada de canela
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento

Farofa:

  • Farofa:5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • 1 colher (sobremesa) de canela

Decoração opcional:

  • Decoração opcional:50 g de chocolate meio amargo

modo de preparo

Massa:

  1. Massa: Bater os ovos, o açúcar e a margarina.
  2. Acrescentar as bananas amassadas, o mel e a canela.
  3. Acrescentar a farinha, o fermento, o sal e o leite.

Farofa:

  1. Farofa:Misturar todos os ingredientes a mão.
  2. Servir a massa nas forminhas de cupcake e colocar a farofa por cima. Levar ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos.

Decoração de chocolate:

  1. Decoração de chocolate:Derreter o chocolate meio amargo no micro-ondas e espalhar após tirar do forno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.