2 xícaras de proteína de soja texturizada (miúda) escura
pimenta-rosa ou pimenta-branca moída a gosto
salsinha picada a gosto
sal a gosto
200 g de mussarela
modo de preparo
Molho:
Molho:Pique bem pequenininho a cebola e o alho. Refogue no óleo. Quando ficar douradinho, coloque a proteína já hidratada e deixe pegar bem o gosto do tempero (esse é o segredo para a proteína ficar saborosa).
Adicione o milho e deixe refogar mais um pouco. Adicione o champignon, refogue mais um pouco e adicione o molho de tomate. Deixe o fogo baixo e deixe apurar bem o molho. Adicione sal, pimenta e a salsinha e desligue o fogo.
Montagem:
Montagem:Em um refratário, coloque bastante molho, depois uma camada de berinjela, molho, queijo, até terminar com o queijo.
Leve ao forno por 30 minutos. É bom colocar o refratário sobre uma forma de alumínio, para não respingar no forno.