Macarrão com carne moída e queijo ao forno

publicado por:
Macarrão com carne moída e queijo ao forno. Enviada por Neci e demora apenas 1 minutos.
Macarrão com carne moída e queijo ao forno
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 103

ingredientes

  • 500 g de macarrão borboleta
  • 500 g de carne moída
  • 500 g de queijo mussarela
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 maço de cebolinha e coentro picados
  • 2 dente de alho
  • 2 tabletes de caldo para carne
  • colorau e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 100 g de azeitona
  • orégano a gosto

modo de preparo

  1. Aqueça o óleo e doure o alho.
  2. Coloque o tomate, cebola, pimentão, colorau, pimenta-do-reino, cebolinha e coentro.
  3. Refogue a carne moída e deixe cozinhar.
  4. Apos a carne moída cozida acrescente o milho verde e a azeitona.
  5. Dissolva os caldos de carne na água e cozinhe o macarrão ao dente.
  6. Forre a assadeira com queijo do fundo até as laterais.
  7. Faça uma camada de macarrão e acrescente queijo, não precisa forrar tudo.
  8. Faça uma camada de carne moída e acrescente queijo.
  9. Faça a última camada com macarrão e forre com queijo.
  10. Acrescente orégano por cima e leve ao forno por 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.