Crepe com creme de chocolate e banana

publicado por:
Crepe com creme de chocolate e banana. Enviada por Midori e demora apenas 1 minutos.
Crepe com creme de chocolate e banana
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 127

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (café) de baunilha
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Recheio:

  • Recheio:1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 gemas peneiradas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Leve à geladeira por 30 minutos.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  4. Pincele um pouco de óleo.
  5. Coloque porções de massa.
  6. Gire a frigideira para que na massa se distribua por igual.
  7. Quando começar a soltar das bordas, vire a massa e deixe dourar.
  8. Retire da frigideira e reserve.

Recheio de chocolate:

  1. Recheio de chocolate:Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador.
  2. Despeje a mistura em uma panela média.
  3. Leve ao fogo mexendo até que fique levemente encorpado.
  4. Deixe esfriar e reserve.

Montagem:

  1. Montagem: Coloque uma porção de creme em cada disco de massa de crepe e uma porção de frutas (opcional).
  2. Dobre ao meio e depois ao meio novamente.
  3. Sirva polvilhado com canela.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.