Escondidinho de mandioca com linguiça

publicado por:
Escondidinho de mandioca com linguiça. Enviada por Benedito e demora apenas 1 minutos.
Escondidinho de mandioca com linguiça
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 99

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 kg de mandioca
  • 1/2 copo de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina (com sal) derretida
  • Parmesão ralado
  • Sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:Linguiça calabresa cortada em pequenos pedaços
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 pimentão picado
  • 1/2 tomate picado
  • 1/2 copo de molho de tomate
  • Sal a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa: Cozinhe a mandioca na panela de pressão, depois que pegar a pressão, conte 15 minutos.
  2. Após retirar a mandioca, coloque em uma vasilha e vá amassando com um socador delicadamente.
  3. Depois de feito isso, com uma batedeira bata a mandioca, o leite, o creme de leite, a manteiga, o queijo ralado e o sal a gosto.
  4. Reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Frite a linguiça com a cebola e o alho. Depois de fritos, jogue o pimentão, o tomate e o molho. Deixe ferver. Após ferver salgue a gosto.

Montagem:

  1. Montagem: Em um pirex, coloque uma camada da massa, coloque o recheio e depois cubra com mais massa. Cubra todo o escondidinho com mais queijo ralado.
  2. Coloque no forno a 200ºC até ficar moreninho e o queijo bem derretido.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.