Moela ao molho de tomates

publicado por:
Moela ao molho de tomates. Enviada por Clara e demora apenas 1 minutos.
Moela ao molho de tomates
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 90

ingredientes

  • 1 kg de moelas
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates grandes
  • 2 colheres de sopa alho amassado
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • sal a gosto
  • salsinha
  • cebolinha
  • pimenta calabresa
  • gengibre desidratada ou fresca

modo de preparo

  1. Limpe bem as moelas e corte-as ao meio, dê uma boa aferventada, escorra e reserve.
  2. Coloque o óleo na panela de pressão, acrescente o alho, a cebola e deixar fritar.Acrescente a moela e todos os demais ingredientes, menos a salsinha e a cebolinha.Coloque água quente uns 2 dedos acima das moelas e deixe cozinhar uns 20 minutos após o início da pressão ou até ficar bem macia.
  3. Abrindo a panela, colocar a salsinha e a cebolinha.Sirva com arroz branco ou integral.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.