Palha italiana cremosa

publicado por:
Palha italiana cremosa. Enviada por Guido e demora apenas 1 minutos.
Palha italiana cremosa
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 311

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 pacote de bolacha maisena picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 5 colheres de achocolatado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de chantilly

modo de preparo

  1. Em uma panela alta coloque o leite condensado, o leite, o achocolatado e a margarina. Mexa até reduzir, isto acontece quando o brigadeiro faz bolhas sem subir para a borda da panela.
  2. Em seguida, retire do fogo, coloque uma caixa de creme de leite gelado e a bolacha picada, misture.
  3. Coloque em um refratário e leve à geladeira enquanto prepara o chantilly.
  4. Retire da geladeira, coloque o chantilly e leve para gelar por 1 ou 2 horas aproximadamente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.