Corvina assada ao alho na manteiga

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Corvina assada ao alho na manteiga. Enviada por Edna e demora apenas 1 minutos.
Corvina assada ao alho na manteiga
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 1 corvina (marisqueira) de 2 a 3 kg
  • 1 cabeça de alho picadinha
  • 1 cebola média em rodelas
  • sal
  • pimenta branca moída a gosto
  • 1 tablete de manteiga sem sal na temperatura ambiente
  • suco de 1 limão
  • azeite
  • 10 batatas médias cortadas em palitos grossos

modo de preparo

  1. Peça ao peixeiro que limpe bem a corvina, abrindo pela barriga, mas deixe a cabeça. Retire as escamas.
  2. Tempere o peixe por dentro com sal a gosto, pimenta branca e o caldo do limão.
  3. Deixe marinar na geladeira por 10 minutos, reserve.
  4. Misture numa vasilha a manteiga na temperatura ambiente, o alho, sal e pimenta branca a gosto. Forme uma pasta com esses ingredientes.
  5. Passe (besunte) a corvina por fora com a mistura de manteiga, alho, sal e pimenta. Passe pelos dois lados.
  6. Corte a cebola em rodelas.
  7. Coloque o peixe na assadeira ou refratário e recheie a barriga com as rodelas de cebola.
  8. Agregue na forma as batatas cortadas ao lado da corvina, regue com azeite, corrija o sal nas batatas.
  9. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos, após esse tempo, retire o papel alumínio e termine de dourar o peixe e as batatas.
  10. Sirva com arroz branco e salada.

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