Bolinho esperto de arroz

publicado por:
Bolinho esperto de arroz. Enviada por Juscelino e demora apenas 15 minutos.
Bolinho esperto de arroz
Preparo 15Min
Rendimento 1 Porções
Views 115

ingredientes

  • 300 g de arroz cozido, preferencialmente do dia anterior
  • 1 ovo médio
  • 1 sachê de sazón carnes
  • frango desfiado a gosto
  • 1/2 cebola média picada em cubinhos
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Misture o arroz com o ovo e o sazón até formar uma massa homogênea. Aperte bem os grãos para que o bolinho fique o mais liso possível.
  2. Acrescente o frango desfiado e a cebola e misture bem.
  3. Forme bolinhas na mão e empane na farinha de rosca.Frite em óleo bem quente.
  4. Dica: Utilize o arroz do dia anterior frio para um melhor resultado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.