Tiramisú 3 corações

publicado por:
Tiramisú 3 corações. Enviada por Alanna e demora apenas 20 minutos.
Tiramisú 3 corações
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 232

ingredientes

  • 6 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 450 g de requeijão firme
  • 2 xícaras (chá) de café frio e forte
  • 30 biscoitos champagne com açúcar fino
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de licor de cacau (ou outro licor de sua preferência)
  • 100 g de chocolate meio amargo raspado (ou se preferir chocolate ao leite)

modo de preparo

  1. Bata por 5 minutos as gemas, o açúcar, sal e a baunilha na batedeira.
  2. Acrescente o requeijão e bata até ficar cremoso e firme. Reserve.
  3. Em um recipiente fundo coloque o café e o licor, molhando rapidamente parte dos biscoitos nessa mistura.
  4. Forre o fundo e as laterais de 6 xícaras/recipientes para sobremesa (chá) com biscoitos.
  5. Despeje a mistura de requeijão e o chocolate ralado.
  6. Molhe os biscoitos restantes, arranje-os em pé nas laterais das xícaras e coloque o restante da mistura para firmá-los.
  7. Por cima, coloque o restante do chocolate.
  8. Gele por 4 horas antes de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.