Alcatra com legumes e shoyu

publicado por:
Alcatra com legumes e shoyu. Enviada por Nilse e demora apenas 30 minutos.
Alcatra com legumes e shoyu
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 147

ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 600 g de carne(tipo alcatra em tiras)
  • 1 cebola em tiras
  • 1/2 cenoura em tiras
  • 1 xícara (chá) de couve-flor em pedaços
  • 2 pimentões vermelhos em tiras
  • 1/2 repolho em tiras
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim

modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a carne, a cebola e a cenoura até amaciar.
  2. Coloque o couve-flor, o pimentão, o repolho, sal e refogue.
  3. Acrescente o shoyu, 3 xícaras (chá) de água e cozinhe por 10 minutos.
  4. Dilua a maisena na água restante e adicione a panela, mexendo até engrossar.
  5. Junte o óleo de gergelim, misture e sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.