Fritada de carne moída

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Fritada de carne moída. Enviada por Tarcila e demora apenas 30 minutos.
Fritada de carne moída
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 200 g de carne moída
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 12 xícara (chá) de água
  • orégano
  • manjericão
  • cheiro-verde picado a gosto
  • 1 lata de milho e ervilha em conserva escorrida

Massa:

  • Massa:2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 tablete de caldo de carne esfarelado
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • salsa picada a gosto para polvilhar

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  2. Junte a carne, mexendo até ficar bem solta.
  3. Adicione o tablete, o tomate e a água, cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
  4. Acrescente os temperos, o milho e a ervilha.
  5. Misture bem, retire do fogo e reserve.

Massa:

  1. Massa:Bata no liquidificador os ovos, o leite, o sal, o caldo e o parmesão.
  2. Passe para uma tigela e misture a farinha e o fermento.Unte com óleo uma frigideira de 20 centímetros e aqueça. Ponha 14 da massa, metade do recheio e cubra com mais 14 da massa, até cobrir totalmente o recheio.Mantenha em fogo baixo até dourar.
  3. Vire com cuidado e doure o outro lado. Transfira para um prato e polvilhe a salsa. Repita o procedimento com a massa e o recheio restantes e sirva.

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