Macarrão ao molho branco e frango

publicado por:
Macarrão ao molho branco e frango. Enviada por Gladys e demora apenas 25 minutos.
Macarrão ao molho branco e frango
Preparo 25Min
Rendimento 4 Porções
Views 99

ingredientes

  • 200 g de macarrão parafuso
  • 200 g de frango desfiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 ml de água
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 400 g de queijo mussarela
  • 2 sachê de sazón tempero para frango
  • sal a gosto
  • azeitonas a gosto
  • 1/2 tomate picado
  • salsa e cebolinha a gosto

modo de preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar e reserve.
  2. Aqueça a água e acrescente a maisena.
  3. Misture na panela até engrossar e acrescente o creme de leite.Em seguida coloque a mussarela e deixe derreter até ferver.
  4. Doure a cebola no azeite e acrescente o frango desfiado com os temperos, até que refogue a seu gosto, depois misture o molho.
  5. Na forma que irá servir cubra o macarrão com o molho e acrescente
  6. azeitonas, tomates e salsinha.
  7. Agora é só servir.
  8. Se quiser usar provolone e requeijão no molho também fica ótimo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.