Feijão cearense do João

publicado por:
Feijão cearense do João. Enviada por Brione e demora apenas 25 minutos.
Feijão cearense do João
Preparo 25Min
Rendimento 6 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1/2 pacote de feijão
  • 3 cebolas
  • 4 tomates
  • 5 dentes de alho
  • 1/2 kg miolo de alcatra picado
  • 300 g bacon picado
  • 1 linguiça calabresa picada
  • sal e pimenta-do-reino

modo de preparo

  1. Selar a carne e fritar a calabresa e o bacon.
  2. Colocar a cebola, tomate e o feijão com as carnes na panela de pressão.
  3. Cozinhar por uns 20 a 25 minutos após pegar pressão.
  4. Depois de tudo cozido temperar com o alho, sal e pimenta-do-reino.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.