Croquete arretado

publicado por:
Croquete arretado. Enviada por Charles e demora apenas 45 minutos.
Croquete arretado
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 97

ingredientes

  • 4 linguiças toscana
  • 4 ovos inteiros
  • 10 ovos de codorna "cozidos"
  • 400 g farinha de trigo sem fermento
  • 200 g farinha de rosca
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Retire a pele que envolve as linguiças deixando-as em forma de massa, bem homogênea.
  2. Adicione 2 ovos inteiros e, aos poucos, a farinha de trigo até atingir um ponto da massa que desprenda dos dedos e possibilite dar formas.
  3. Envolva um a um os ovos de codorna (cozidos e sem cascas) na massa dando-lhes uma forma de bolinhas.
  4. Umedeça um a um nos 2 ovos restantes e passe-os na farinha de rosca.
  5. Leve para uma fritura de imersão "mergulho".
  6. Sugiro um molho picante para acompanhar e deleite-se dessa delicia.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.