coentro, cebola e sal a gosto (para temperar o frango)
modo de preparo
Coloque o peito de frango em uma panela com água até ferver, para que ele fique molinho.
Retire da panela e coloque num prato.
Agora iremos preparar o tempero do frango.
Numa frigideira, coloque 1 colher de óleo e adicione a cebola e deixe dourar.
Coloque em uma tigela o frango desfiado junto com a cebola, o coentro e o sal a gosto e misture tudo.
Reserve.
Em um prato separado, coloque a farinha de trigo ou maisena.Com uma colher de sopa coloque o frango na farinha de trigo.
Com a mão, vá fazendo bolinhas.
Enquanto faz as bolinhas, deixe o óleo esquentando em uma panela em fogo médio.
Empane mais uma vez os bolinhos na farinha de trigo ou maisena e coloque na panela com o óleo já quente.De cada lado do bolinho deixe, no mínimo, uns 2 minutos para que ele fique dourado de cada lado.
Enquanto vão dourando, num prato coloque 2 folhas abertas de guardanapo e quando os bolinhos estiverem prontos, coloque-os no prato com os guardanapos.