Quiche de ricota com tomate seco

publicado por:
Quiche de ricota com tomate seco. Enviada por Adolfo e demora apenas 30 minutos.
Quiche de ricota com tomate seco
Preparo 30Min
Rendimento 3 Porções
Views 172

ingredientes

Massa:

  • Massa: 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres de margarina
  • 3 colheres de água gelada
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • Recheio:2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 150 g de ricota fresca
  • 50 g de tomate seco
  • Queijo parmesão ralado

modo de preparo

Massa:

  1. Massa: Misture a farinha, a margarina e o sal até começar a soltar da mão.
  2. Coloque a água gelada.
  3. Coloque a massa enrolada em um filme plástico e reserve na geladeira.

Recheio:

  1. Recheio:Bata o leite, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino até ficar uma mistura homogênea.
  2. Amasse a ricota com um garfo e misture com o tomate seco cortado e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Acomode a massa na forma de fundo falso.
  2. Coloque a ricota misturada ao tomate seco no fundo e cubra com o creme batido.
  3. Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
  4. Leve para o forno preaquecido, por aproximadamente 25 minutos, ou até que doure.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.