Panqueca de estrogonofe de carne

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Panqueca de estrogonofe de carne. Enviada por Adhemar e demora apenas 1 minutos.
Panqueca de estrogonofe de carne
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 tomates
  • 2 caldos de carne
  • sal
  • 1 kg de filé de carne
  • 400 g queijo
  • 1 creme de leite

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Coloque no liquidificador os ovos, o leite e o óleo e bata durante alguns minutos, acrescentando aos poucos a farinha de trigo.
  2. Após colocar toda a farinha de trigo coloque sal a seu gosto.
  3. A massa deve ficar pastosa não muito grossa.
  4. Com um papel toalha espalhe óleo por toda a frigideira.
  5. Se tiver uma frigideira antiaderente melhor.
  6. Pegue uma concha (essas conchas de servir feijão) ela vai servir como medida, cada concha vai equivaler a uma panqueca.
  7. Despeje no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de uma forma uniforme por todo o fundo da frigideira.
  8. Você irá reparar que as bordas da massa irão se soltando, quando toda a massa se soltar da panela está no ponto de virar.
  9. Cuidado para que a massa não fique grossa.
  10. Quanto mais fina, mais gostosa ela fica.

Estrogonofe de carne:

  1. Estrogonofe de carne:Frite o alho e a cebola em uma panela com óleo.
  2. Após fritar a cebola e o alho, coloque a carne bem picadinha na panela junto com o alho e a cebola, fritando-a bem.
  3. Corte o tomate e coloque na panela.
  4. Adicione os caldos de carne e sal a gosto.
  5. Após formar um molho bem concentrado adicione o creme de leite.

Preparo:

  1. Preparo:Pegue as panquecas, coloque uma fatia de mussarela e uma porção de estrogonofe e enrole.
  2. Faça esse processo com todas as panquecas.
  3. Jogue um pouco de caldo no fundo de um refratário para untar.
  4. Coloque as panquecas já prontas no refratário e despeje sobre elas o resto do molho.
  5. Ao final coloque uma camada de queijo em cima das panquecas.
  6. Leve ao forno para gratinar em fogo médio por mais ou menos 15 a 20 minutos ou até ferver o molho e derreter o queijo.
  7. Nessa etapa de gratinar você irá notar q a massa vai absorver o molho e vai ficar ainda mais gostosa.

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