Pizza Margherita

publicado por:
Pizza Margherita. Enviada por Adriano e demora apenas 30 minutos.
Pizza Margherita
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 90

ingredientes

Massa:

  • Massa:250 g de farinha de trigo
  • 3 g de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 copo com água
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio:

  • Recheio:Muçarela ralada
  • Folhas de manjericão
  • Tomate em rodelas
  • Orégano
  • Molho de tomate

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Colocar na batedeira ou masseira a água, o fermento, a manteiga e o sal, bata por 2 minutos.
  2. Adicionar a farinha de trigo e bater durante 20 minutos até a massa ficar uniforme.
  3. Manipular a massa até que fique em forma de bola.
  4. Deixar a massa descansar, coberta com um pano úmido, durante 10 minutos.
  5. Esticá-la com as mãos, num tabuleiro redondo de alumínio untado.
  6. Cubra a massa com a muçarela, espalhe o molho de tomate por cima, distribua as rodelas de tomate, as folhas do manjericão e salpicar o orégano.
  7. Levar ao forno já quente por 10 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.