Bolo de carne moída recheada

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Bolo de carne moída recheada. Enviada por Shakira e demora apenas 10 minutos.
Bolo de carne moída recheada
Preparo 10Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 kg de patinho moído
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 ovo
  • 3 fatias de pão de forma
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta a gosto
  • bacon em fatias em quantidade suficiente para forrar uma fôrma de bolo inglês (parte superior e inferior).

Recheio:

  • Recheio:100 g de ricota esfarelada
  • 1 xícara de espinafre cozido
  • 10 tomates secos picados
  • azeitonas picadas
  • 1 colher de requeijão de copo

modo de preparo

  1. Molhe o pão com o leite, acrescente os outros itens da massa e misture bem.
  2. Misture todos os ingredientes do recheio.
  3. Forre uma forma de bolo inglês com as fatias do bacon, coloque metade da massa por cima e aperte bem.
  4. Cubra com o recheio, coloque o restante da massa, aperte e novamente coloque as fatias do bacon para finalizar.
  5. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno a 200º C por 30 minutos.
  6. Vire o bolo em uma assadeira e asse por mais ou menos 20 minutos ou até o bacon dourar levemente.

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