Bolo do dim-dim

publicado por:
Bolo do dim-dim. Enviada por Joaquina e demora apenas 35 minutos.
Bolo do dim-dim
Preparo 35Min
Rendimento 8 Porções
Views 99

ingredientes

  • 6 ovos
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 embalagens de leite condensado
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • forma untada com margarina e enfarinhada

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes na velocidade alta durante 5 minutos.
  2. Preaqueça o forno a 180ºC por dez minutos.
  3. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por 35 minutos
  4. ou até que, espetando um palito, este saia limpo.
  5. Note que antes de 30 minutos não deve abrir a tampa senão o bolo abaixa e endurece um pouco.
  6. Espere amornar, desenforme e sirva.
  7. Esta massa dobra de volume, portanto utilize uma forma grande.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.