Farfalle famiglia

publicado por:
Farfalle famiglia. Enviada por Lurdes e demora apenas 1 minutos.
Farfalle famiglia
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 98

ingredientes

  • 500 g de macarrão farfalle gravata
  • 1 xícara de chá de alcaparras
  • 1 xícara de chá de azeitonas pretas
  • 10 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de gergelim
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 pitadinha de sal marinho
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • 1 pitada de manjericão
  • 1 cebola grande picada
  • 1 lata de atum sólido levemente picado

modo de preparo

  1. Em uma panela grande ferva 3 litros de água juntamente com 3 colheres de sopa de azeite e 1 colher de sobremesa de sal.Cozinhe o farfalle durante 3 minutos nesta água, escorra o macarrão e reserve.Na outra panela aqueça o azeite e acrescente as alcaparras, as azeitonas, os tomates e o gergelim. Coloque o mel, o sal, o orégano, o manjericão e a cebola.Vá mexendo levemente e observando que os tomates fluirão seu líquido.
  2. Aproveite para refogar notando que essa mistura não deve ficar seca.
  3. Quando sumir o caldinho dos tomates coloque o atum, mexa mais um pouquinho e desligue.Agregue aí o nosso farfalle e misture tudo.Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.