Crepe Suíço

publicado por:
Crepe Suíço. Enviada por Dalila e demora apenas 30 minutos.
Crepe Suíço
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 1K

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de chá (rasa) de sal
  • 1/3 de tablete de manteiga

Recheio:

  • Recheio:Queijo de coalho
  • Queijo mussarela
  • Peito de peru em cubinhos
  • Chocolate batom ao leite
  • Palitos de churrasco

modo de preparo

  1. Derreta a manteiga no micro-ondas por 1 minuto.
  2. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata tudo até ficar uma massa homogênea.
  3. Deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
  4. Despeje na máquina de fazer crepe, mergulhe o recheio já espetado no palito, feche a máquina e aguarde dourar.
  5. Dica para espetar o chocolate batom no palito: abra a embalagem e deixe entreaberta. Aqueça o forno elétrico por 3 minutos e desligue. Coloque os chocolates entreabertos no forno aquecido e desligado por 3 minutos. Espete os palitos e leve à geladeira.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.