Feijoada Simples

publicado por:
Feijoada Simples. Enviada por Estela e demora apenas 30 minutos.
Feijoada Simples
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 97

ingredientes

  • 1/2 kg de feijão preto
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 colher pequena de colorau ou um sachê sazón para carnes
  • 1 calabresa
  • 200 g de charque dessalgada
  • coentro e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo

modo de preparo

  1. Coloque feijão em uma panela de pressão grande com uma quantidade de água que cubra-o completamente.
  2. Junte a carne dessalgada e a calabresa cortada em rodelas, acrescente o tempero sazón ou o colorau e feche a panela.
  3. Deixe cozinhar por minutos a partir da pressão.
  4. Desligue, deixe acabar a pressão e reserve.
  5. Em outra panela, refogue a cebola, o pimentão, o coentro e a cebolinha no óleo. Acrescente a mistura ao feijão, coloque o sal e a pimenta a gosto.
  6. Coloque a pressão novamente e desligue depois de 10 minutos.
  7. Depois de acabar a pressão (para a panela não estourar), abra a panela e deixe cozinhar para o caldo engrossar.Prove o sal e sirva com arroz, farofa e vinagrete.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.