Hambúrguinho com pão integral

publicado por:
Hambúrguinho com pão integral. Enviada por Gaetano e demora apenas 30 minutos.
Hambúrguinho com pão integral
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 125

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras (chá) de farinha integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colheres (sopa) de linhaça dourada (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de quinoa em flocos (opcional)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher de leite em pó
  • 1 ovo
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • água morna para dar liga
  • gergelim torrado a gosto
  • ovo batido para pincelar

Recheio:

  • Recheio:350 g de carne moída magra temperada a gosto
  • 6 fatias de muçarela

modo de preparo

  1. Misture os ingredientes secos em uma vasilha.
  2. Adicione a margarina e o ovo e misture.
  3. Aos poucos adicione a água morna até a massa soltar da mão.
  4. Deixe descansar por 15 minutos.
  5. Faças pequenos hambúrgueres e coloque 1/2 fatia do queijo por cima.
  6. Abra a massa na palma da mão e envolva os hambúrgueres.
  7. Pincele com ovo batido e salpique gergelim torrado.
  8. Disponha em uma assadeira enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos ou até estarem dourados.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.