Massa fácil para esfirras, hambúrguer assado, pizza e enroladinhos assados

publicado por:
Massa fácil para esfirras, hambúrguer assado, pizza e enroladinhos assados. Enviada por Erasmo e demora apenas 50 minutos.
Massa fácil para esfirras, hambúrguer assado, pizza e enroladinhos assados
Preparo 50Min
Rendimento 40 Porções
Views 100

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 kg de farinha de trigo comum (sem fermento) peneirada
  • 3 xícaras de leite morninho
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 60 g de fermento biológico fresco
  • gemas para pincelar
  • 100 g de parmesão (opcional)

Recheio de sua preferência:

  • Recheio de sua preferência:Carne moída
  • Frango
  • Frango com catupiry
  • Molho de salsinha etc
  • Queijo e presunto

modo de preparo

Para pizza:

  1. Para pizza:Preaqueça o forno em fogo baixo.
  2. Enfarinhe a mesa.
  3. Faça bolotas com a massa do tamanho desejado, abra com o rolo de forma que permaneça em formato redondo.
  4. Deixe a massa fininha (pois ela cresce um pouquinho).
  5. Faça furos com o garfo em toda a extensão da pizza.
  6. Pré-asse em fogo baixo, uns 5 minutos.
  7. Retire do forno, passe extrato de tomate e coloque sobre os ingredientes de sua preferência, capriche!
  8. Volte com a pizza ao forno e termine de assar em 15 a 20 minutos.
  9. Fica uma massa fininha e gostosa.
  10. Aproveite! Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.