Cupcake Ferrero Rocher

publicado por:
Cupcake Ferrero Rocher. Enviada por Daniela e demora apenas 40 minutos.
Cupcake Ferrero Rocher
Preparo 40Min
Rendimento 15 Porções
Views 103

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:avelã a gosto
  • 500 g de castanha de caju triturada
  • 2 potes grandes de nutella

modo de preparo

  1. Bata os ovos, o açúcar e a margarina, até formar um creme.
  2. Acrescente a farinha de trigo , o leite e o pó royal. E aos poucos a essência de baunilha.
  3. Preaqueça o forno a 200°C.
  4. Coloque a massa em forminha de Cupcake e coloque no forno.
  5. Depois de assado retire do forno, desenforme e deixe esfriar.
  6. Quando esfriar, corte na parte de cima um cone para o buraco do recheio.
  7. Triture as avelãs e misture na nutella e recheie.
  8. Tampe com o cone retirado.
  9. Passe nutella em cima e salpique castanha de caju.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.