Abobrinha com frango desfiado

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Abobrinha com frango desfiado. Enviada por Teo e demora apenas 40 minutos.
Abobrinha com frango desfiado
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango cozido (com 1 tablete de caldo de frango e 2 copos de água) e desfiado bem fininho
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de folhas de manjerona fresca picadinhas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada bem fininha
  • sal a gosto
  • pimenta moída a gosto
  • 1 pote de cream cheese (250 g)
  • 4 colheres de sopa de requeijão

Abobrinhas:

  • Abobrinhas:6 abobrinhas tipo italiana de porte médio, lavadas e cortadas ao meio sem a polpa(semente)
  • Fondor

Cobertura:

  • Cobertura:4 tomates picados em cubos sem semente e sem pele
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • folhas grandes de manjericão
  • 100 g de mussarela ralada

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Doure o alho e acrescente a cebola no azeite.
  2. Acrescente o frango, dê uma refogada e acrescente a manjerona, a salsa e o cream cheese.
  3. Apague o fogo e acrescente o requeijão misturando bem.
  4. Polvilhe um pouco de Fondor em cada abobrinha.

Cobertura:

  1. Cobertura:Frite o alho no azeite, até dourar e coloque os tomates somente para darem um breve fritada, mas sem amolecer os cubos.

Montagem:

  1. Montagem: Recheie cada metade das abobrinhas com o frango.
  2. Coloque uma colher de sobremesa do tomate refogado, um punhado da mussarela e finalize com o manjericão.
  3. Coloque as abobrinhas em uma assadeira , cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos para deixar a abobrinha al dente. Não é necessário colocar água pois a própria abobrinha já solta água.

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