Saladão de Guatapará

publicado por:
Saladão de Guatapará. Enviada por Marvin e demora apenas 1 minutos.
Saladão de Guatapará
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 102

ingredientes

Salada:

  • Salada:1 pé alface crespa roxa
  • 1 pé alface lisa
  • 1 pé rúcula
  • 3 tomates picados em rodelas finas
  • 1 cebola fatiada fina
  • 1 colher sopa de açúcar
  • 300 g queijo fresco picado em cubinhos

Molho:

  • Molho:3 limões taiti (suco)
  • 1 copo de água bem gelada
  • 1 punhado de salsa picada
  • 1 cebola pequena em cubinhos
  • 2 dentes de alho socados e picados
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 saquinhos de tempero pronto (tipo sazon branco ou vermelho)
  • sal a gosto
  • gengibre a gosto

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Colocar em um frasco de vidro o suco de limão, água gelada, cebola , salsa, alho, tempero pronto, azeite, sal a gosto, gengibre ralada e mexer bem.
  2. Deixar descansar, até a hora de servir.Geralmente faço com uma hora de antecedência esse molho.
  3. Acompanha brasileirinho, arroz branco, churrasco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.