1 lata de leite (use a lata do leite condensado para medir)
2 gemas
1 colher de sopa de amido de milho (maisena)
2° camada:
2° camada: 2 latas de leite
6 colheres de sopa de toddy, ou nescau ou achocolatado
2 colheres de sopa de maisena dissolvida em meio copo americano de leite
3 colheres de sopa de açúcar
opcional: meio copinho de danone de chocolate (eu usei da marca danete)
modo de preparo
1° camada:
1° camada:Junte todos os ingredientes da 1° camada e bata no liquidificador até dissolver a maisena.
Coloque em uma panela e leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela.Desligue e reserve.
2° camada:
2° camada:Coloque todos os ingredientes da 2° camada em uma panela e leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela.Desligue e reserve.
Montagem:
Montagem:Em um recipiente ou vasilha coloque o creme branco.Coloque a bolacha de maizena e a metade do creme preto.Coloque mais bolacha de maisena.Coloque o restante do creme preto.Confeite do seu jeito, eu confeitei com bis branco molhado no danone/danete.