Pavê de bolacha maisena com creme branco e creme preto

publicado por:
Pavê de bolacha maisena com creme branco e creme preto. Enviada por Yasmina e demora apenas 1 minutos.
Pavê de bolacha maisena com creme branco e creme preto
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 127

ingredientes

Montagem:

  • Montagem:1 pacote de bolacha maisena
  • bis para confeitar (opcional)

1ª camada:

  • 1ª camada:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata do leite condensado para medir)
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho (maisena)

2° camada:

  • 2° camada: 2 latas de leite
  • 6 colheres de sopa de toddy, ou nescau ou achocolatado
  • 2 colheres de sopa de maisena dissolvida em meio copo americano de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • opcional: meio copinho de danone de chocolate (eu usei da marca danete)

modo de preparo

1° camada:

  1. 1° camada:Junte todos os ingredientes da 1° camada e bata no liquidificador até dissolver a maisena.
  2. Coloque em uma panela e leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela.Desligue e reserve.

2° camada:

  1. 2° camada:Coloque todos os ingredientes da 2° camada em uma panela e leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela.Desligue e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Em um recipiente ou vasilha coloque o creme branco.Coloque a bolacha de maizena e a metade do creme preto.Coloque mais bolacha de maisena.Coloque o restante do creme preto.Confeite do seu jeito, eu confeitei com bis branco molhado no danone/danete.
  2. Boa sorte e saboreie.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.