Fricassê de frango da Regina

publicado por:
Fricassê de frango da Regina. Enviada por Nei e demora apenas 10 minutos.
Fricassê de frango da Regina
Preparo 10Min
Rendimento 8 Porções
Views 103

ingredientes

  • 2 peitos de frango desfiado ( 1 kg e 200 g aproximadamente)
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite ou 2 caixinhas
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata de milho verde
  • 5 batatas cozidas para fazer o purê
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 200 g de batatas palha

modo de preparo

  1. Numa panela doure a cebola e o alho.
  2. Junte o frango, o molho, refogue por 2 minutinhos e tire do fogo.
  3. Junte metade do milho verde e metade do creme de leite.
  4. Coloque o copo de requeijão e reserve.
  5. Faça o purê de batatas, nem muito mole e nem muito firme e reserve.
  6. Bata no liquidificador a outra metade do milho verde com a metade do creme de leite fazendo um creme de milho e reserve.
  7. Em um refratário, despeje o frango reservado.Espalhe a metade da mussarela, o purê, o creme de milho e, por fim, o restante da mussarela.
  8. Leve ao forno convencional para gratinar por uns 20 minutos.
  9. Retire no momento em que for servir.Coloque por cima as batatas palha.
  10. Sirva com arroz branco e uma salada de folhas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.