Mar de frutas vermelhas

publicado por:
Mar de frutas vermelhas. Enviada por Gertrudes e demora apenas 45 minutos.
Mar de frutas vermelhas
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 95

ingredientes

Massa:

  • Massa:500 g satin creme cake chocolate
  • 225 g ovos
  • 100 g óleo
  • 150 g água
  • 100 g decorcrem negro
  • 100 g vivafil frutas vermelhas

Recheio:

  • Recheio:325 g chocolanté meio amargo
  • 325 g chantypak
  • 300 g chocolanté ao leite

Cobertura:

  • Cobertura:300 g vivafil frutas vermelhas
  • 50 g harmony cold neutro

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misturar todos os ingredientes em uma batedeira (utilizando o batedor raquete), em velocidade lenta por aproximadamente 2 minutos até obter textura lisa.
  2. Fazer placas finas com auxílio de um esquadro, ou espátula em L. Assar em forno de lastro a 180°C por aproximadamente 8 minutos.
  3. Recheio
  4. Aquecer o Chantypak até o ponto de fervura, adicionar sobre o Chocolanté. Misturar até derreter todo chocolate e reservar.

Montagem:

  1. Montagem:Aplicar o recheio sobre o Satin Chocolate e intercalar até finalizar com o recheio, levar para gelar. Finalizar com Vivafil Frutas Vermelhas, cobrir com Harmony Neutro e decorar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.