1 colher das de sopa de fécula de batata ou creme de arroz ou amido de milho
1 copo de água
Essência de baunilha a gosto
modo de preparo
Creme de amendoim:
Creme de amendoim:Bata em creme a manteiga com metade do açúcar e reserve. Misture as gemas com o restante do açúcar e leve ao fogo em banho-maria mexendo constantemente, em seguida bata até obter uma gemada bem fofa.
Misture delicadamente a gemada com o creme de manteiga reservado, junte o amendoim, o creme de leite e utilize na montagem.
Calda de chocolate:
Calda de chocolate:Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo constantemente até ferver e obter uma calda grossa. Apague o fogo, deixe esfriar e utilize na decoração.
Montagem:
Montagem:Fatie um bolo e forre uma forma de fundo removível ou aro, recheie com a metade do creme de amendoim.
Fatie o outro bolo e coloque sobre o recheio, cubra com o restante do creme de amendoim e leve para gelar por quatro horas.