Recheio:1 peito de frango cozido (temperado e cozido como de costume)
1 xícara de extrato de tomate sabor pizza
Molho:
Molho:1 pacote de extrato de tomate sabor bolonhesa
1 caixa de creme de leite
Orégano
Queijo ralado para polvilhar
modo de preparo
Massa:
Massa:Em um liquidificador adicione os ovos, o óleo e o leite e bata.
Em seguida adicione a farinha de trigo, o sal, o sazón e bata novamente.
Em uma frigideira despeje um fio de óleo e espalhe com a ponta dos dedos.
Deixe o óleo esquentar e comece a fazer as panquecas, não sendo necessário untar a frigideira novamente com o fio de óleo.
Recheio:
Recheio:Após cozinhar o frango como queira, separe o molho no qual o frango foi cozido e triture os pedaços no liquidificador.
Após triturá-los, reserve uma parte para o molho das panquecas e a outra parte despeje novamente dentro do molho do próprio frango no qual foi cozido e adicione o extrato de tomate de pizza.
Deixe cozinhar por mais 5 minutos e reserve.
Molho:
Molho:Em uma panela misture o extrato de tomate bolonhesa, juntamente com o creme de leite e o frango desfiado que foi reservado.
Leve ao fogo por 5 minutos.
Montagem:
Montagem:Enrole as panquecas com o recheio de frango e arrume-as em um recipiente.
Em seguida despeje o molho por cima das panquecas e polvilhe com orégano e queijo ralado a gosto.
Dica de acompanhamento: Arroz e salada. Vai ficar uma delícia!