Surpresa dois amores Aguativa

publicado por:
Surpresa dois amores Aguativa. Enviada por Marianne e demora apenas 1 minutos.
Surpresa dois amores Aguativa
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 103

ingredientes

Base pão-de-ló:

  • Base pão-de-ló:7 ovos inteiros
  • 150 g de açúcar
  • 100 g de farinha
  • 50 g de chocolate em pó

Recheio brigadeiro branco e morango:

  • Recheio brigadeiro branco e morango:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gemas
  • 100 g chocolate branco ralado
  • 1 bandeja de morangos picados em fatias finas
  • Hortelã para decorar

Ganache para cobertura:

  • Ganache para cobertura:200 g de chocolate ao leite ralado
  • 50 g de creme de leite

modo de preparo

Base pão-de-ló:

  1. Base pão-de-ló:Em uma batedeira, coloque os ovos com o açúcar e bata até dobrar de volume. Em seguida, acrescente a farinha e o chocolate e vá mexendo lentamente com a espátula até encorpar. Leve para assar por 30 minutos em forno a 180°C.

Recheio brigadeiro branco e morango:

  1. Recheio brigadeiro branco e morango:Reserve os morangos picados. Coloque os demais ingredientes em uma panela em fogo médio. Mexa até engrossar e depois deixe esfriar.

Ganache para cobertura:

  1. Ganache para cobertura:Junte o creme de leite e o chocolate e aqueça em banho maria até formar uma mistura homogênea. Reserve para decorar.

Montagem:

  1. Montagem:Corte o pão-de-ló com um aro em formato de coração para dar o tom da data. Com uma faca para pão, abra a base do bolo em duas partes. Em um prato de sua preferência coloque a primeira metade, cubra com o brigadeiro branco e salpique os morangos por cima, reserve alguns morangos para decorar. Cubra o recheio com a outra metade do pão-de-ló e finalize com o ganache, aplicando-o com o bico de confeiteiro. Para dar um toque especial, decore espalhando brigadeiro branco e ganache no prato, ao redor da sobremesa, e coloque algumas fatias de morango e hortelã.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.